В августе для Hearthstone выйдет дополнение «Спасители Ульдума»

Новое дополнение продолжит историю «Возмездия теней».

На прошлой неделе мы увидели тизер следующего дополнения для Hearthstone от компании Blizzard. Сегодня же появился его официальный трейлер и первые подробности о нововведениях. Оказалось, что разработчики продолжают историю, первая глава которой предстала перед игроками в виде дополнения «Возмездие теней». Действие «Спасителей Ульдуна» развернется после событий «Похищения Даларана» и привнесет в игру новые силы героев, интересные свойства и целых 135 новых карт.

Дополнение сделает игроков членами Лиги исследователей. В ней собраны лучшие охотники за сокровищами. На их плечи свалился огромный груз — по стечению обстоятельств им выпала честь стать героями всего Азерота.

Главной задачей в дополнении станет успешная борьба с Лигой ЗЛА. Для этого придется иметь дело с воздействием карт типа «кара» — у них очень мощные эффекты, способные накрыть все игровое поле. Кроме того, игрокам будут противостоять существа со свойством «Перерождение» — это своего рода мумии, которые возрождаются после первой смерти и остаются на поле, имея в запасе одну единицу здоровья. 

Победить Лигу ЗЛА помогут новые карты задач — разработчики вернули в игру механику, которая обеспечит постоянный эффект после выполнения определенных условий. Причем, эти условия будут заметно легче, а наградой за выполнение станет мощная альтернативная сила героя, которая спасет в тяжелой ситуации!

Чтобы получить в свою коллекцию комплекты новых карт, нужно будет принимать участие в режиме арены, сразу после выхода дополнения, который запланирован на 6 августа. В дальнейшем карты можно будет покупать при помощи внутриигрового золота или реальных денег — ценовая политика в отношении новых карт ничем не будет отличаться от старых. Особенно везучие игроки смогут получить новую легендарную карту заданий — игра будет выбирать ее случайным образом и выдавать сразу при входе в игру.

Для предзаказа уже готовы два пакета карт «Спасители Ульдума». В первом пакете будет 50 комплектов карт, в том числе случайная золотая легендарная карта, а также рубашка для карт «Элиза Звездочет». Во втором пакете игроков будут ждать 80 комплектов карт со всеми фишками первого комплекта, а также новым героем-друидом Элизой Звездочетом. Для владельцев персональных компьютеров и устройств на Android пакеты будут стоить 2799 и 4399 рублей. Пользователи iOS смогут приобрести их за 3790 и 5990 рублей. Внимание: на одну учетную запись можно предзаказать только один пакет.

аватар
Спаси и сохрани, почему развиваются только такие игры?
аватар
О нет, только не канопа! А вообще мне нравится что игра наконец серьезно двинулась в ПВЕ контент. Даешь данжи на 2 игрока против боссов! Ну и квесты чтоб можно было выполнять в приключениях.