Для Hearthstone вышло обновление 21.6 и мини-набор «Мертвые копи»

ККИ Hearthstone обзавелась патчем 21.6 и мини-набором «Мертвые копи». В режим «Наемники» завезли пять новых персонажей, а на «Полях сражений» – трех. Плюс у всех игроков обнулился рейтинг дуэлей, и были сбалансированы пассивные сокровища.

Разработчики ККИ Hearthstone выпустили мини-набор «Мертвые копи», состоящий из 35 карт: 4 легендарных, 1 эпической, 14 редких и 16 обычных. Все эти карточки удастся получить из комплектов карт дополнения «Сплоченные Штормградом», или же можно приобрести весь набор из 66 карт за $14.99 (либо 2000 золотых).

Кроме того, состоялся выход обновления 21.6. В режиме «Наемники» появились Эдвин, главарь Братства (легендарный боец), Снид (эпический защитник), Юдора (эпический боец), Мистер Каюк (редкий защитник) и Кок Пирожок (редкий заклинатель).

На Черной горе открылись новые поручения – Вождь Омокк, Генерал Драккисат и Ренд Чернорук. В режим «Поля сражений» завезли следующих героев: Диабло, Снид и Кок Пирожок.

В режиме «Дуэли» у всех пользователей произошло обнуление рейтинга. Плюс 15 карт для стартовой колоды теперь также можно выбрать из нового мини-набора «Мертвые копи». Диабло стал первым героем в «Дуэлях», который использует карты и эффекты двух классов (воин и чернокнижник).

В список доступных на арене карт появятся следующие наборы: Мертвые копи, Сплоченные Штормградом, Руины Запределья, Возмездие теней, Рыцари Ледяного Трона, Экспедиция в Ун'Горо, Злачный город Прибамбасск и основной набор.

В магазин вернулись четыре готовых к бою колоды. Эти колоды специально подобраны из сильных карт для игры в текущих условиях. На Арене для двух классов стартовало событие «Тыквовин».

Скачать клиент Hearthstone можно бесплатно через официальный сайт или Battle.net.

аватар
Рейтинг 6+ говорит сам за себя.. вот те фанаты точно обрадуются ))