За сутки Harry Potter: Wizards Unite заработала $300 тысяч

В первые 24 часа после релиза мобильную игру Harry Potter: Wizards Unite успели оценить более 400 тысяч геймеров из США и Великобритании. Кроме того, за столь непродолжительный срок люди потратили на внутриигровые микротранзакции примерно $300 тысяч.

Еще 21 июня Harry Potter: Wizards Unite, ролевая мобильная игра с элементами дополненной реальности, стала доступна геймерам, проживающим в США и Великобритании.

Благодаря аналитикам с портала Sensor Tower удалось узнать, что за первые 24 после релиза проекту удалось привлечь к себе внимание более 400 тысяч пользователей. И суммарно за сутки люди потратили примерно $300 тысяч.

Через 15 часов после выхода Wizards Unite возглавила топ самых скачиваемых игры. Но рекорд Pokemon GO ей так и не удалось обогнать (за первые 24 часа покемонов скачали около 7,5 миллионов раз).

По количеству денег, потраченных на микротранзакции, в Америке HP:WU сейчас занимает 102 место на iPhone, а в Великобритании – 48. И, к сожалению, пока неизвестно, когда именно данная  игра доберется до других регионов.

hijifog25 Июнь 2019
не найдут люди куда тратить свои сбережения))
lidije25 Июнь 2019
ну на этой вселенной не так уж и много игр, так что этого и следовало ожидать