В июне Hardspace: Shipbreaker выйдет в раннем доступе Steam

Разработчики симулятора утилизатора космических кораблей Hardspace: Shipbreaker опубликовали трейлер, благодаря которому удалось изучить новые кадры с игровым процессом, а также узнать, когда именно данная игра появится в зоне раннего доступа Steam.

Студия Blackbird Interactive решила поделиться с нами сегодня своими планами относительно симулятора утилизатора космических кораблей Hardspace: Shipbreaker.

Уже 16 июня этот проект, где геймерам предстоит искать ценные предметы на разрушенных посудинах, улучшать снаряжение и выживать в непростых условиях, выйдет в зоне Steam Early Access. В ранней версии игры мы обнаружим только первый акт сюжетной кампании, рассчитанный на 15 часов геймплея.

Кроме того, в сети появился новый трейлер, где представлены внутриигровые механики, пользовательский интерфейс и экипировка персонажа.

Пока разработчики не знают, сколько времени Hardspace: Shipbreaker пробудет в раннем доступе, но финальная версия будет содержать несколько актов и 40 часов игрового процесса.

Актуальное сейчас
аватар
забавная игрушка..вроде как все буднично .. "космический мусорщик" . тем не менее . все же необычность окружающего мира .. невесомость и прочие прелести космоса и судя по описанию и "сюрпризы"