В Halo Infinite есть динамическая система погоды

Разработчики шутера Halo Infinite рассказали игрокам о том, есть ли в проекте полноценные кат-сцены, как обстоят дела с динамической системой погоды, получится ли прокачать оружие, удастся ли персонажам посетить болото, и стоит ли бойцам гулять в ночное время суток.

Компания 343 Industries провела специальный стрим, во время которого мы смогли узнать новые подробности относительно шутера Halo Infinite.

По словам команды, время суток будет влиять на врагов, например, некоторые противники по ночам любят поспать (плюс меняется количество патрулей). Нам разрешат прокачать кое-какую экипировку, но точно не оружие.

В проекте присутствует динамическая система погоды. Речь идет о ветре, тумане и не только. Мир Halo Infinite – открытый, поэтому никто не помешает геймерам сесть в машину и сразу же отправиться к цели одной из будущих миссий.

Пользователям показали далеко не все биомы. Мы точно не видели болото и высокогорье. Благодаря аудиологам удастся раздобыть больше информации о боях, проходивших в различных локациях.

Во внутриигровых роликах сохраняются игровые параметры. Речь идет об экипировке персонажа и времени суток (то есть это не статичные кат-сцены, как в предыдущих играх серии).

Официальный релиз Halo Infinite на ПК, Xbox One и Xbox Series X состоится осенью 2021 года.

аватар
не плохо, но ждать еще до осени(((
аватар
Аж самой захотелось пострелять .. ))