Утечка: опубликованы новые скриншоты Half-Life: Alyx

Изначально они должны были быть доступны только подписчикам Patreon, но кто-то из пользователей слил их на всеобщее обозрение.

Тайлер МакВикер, автор Valve News Network, решил поделиться с поклонниками Half-Life: Alyx новыми скриншотами игры, которые ранее нигде не появлялись. Он опубликовал видео на сайте Patreon, доступное только обладателям платной подписки, но спустя некоторое время ролик успешно слили в сеть.

К сожалению, МакВикеру ничего не оставалось сделать, как загрузить видео на официальный YouTube-канал Valve News Network на всеобщее обозрение. В видео он показал девять свежих скриншотов, часть из которых были обрезаны — во избежании сюжетных спойлеров.

Patreon — зарубежный сайт, на котором авторы публикуют эксклюзивный контент для своих поклонников на основе платной подписки. Таким образом, «покровители» получают дополнительный материал за донат, а автор — определенную сумму от их пожертвований. Такой способ позволяет художникам, музыкантам и другим творческим личностям обустраивать студии, покупать необходимую технику и закрывать прочие потребности.

Ну вот поделился на свою голову ..а кто то просто взял и слил при чем даже не свое получается..