Guild Wars 2 получила свежее обновление с новым ивентом

Свежее обновление для Guild Wars 2 принесло множество изменений в контент End of Dragons. Были исправлены некоторые баги, внесены изменения в элитные специализации и стартовал The Super Adventure Festival.

В MMORPG Guild Wars 2 вышло обновление, а вместе с ним начался и новый ивент. The Super Adventure Festival позволит игрокам исследовать два мира. Вы можете посетить Коробку Приключений в Рата Сум. Туда можно добраться воспользовавшись временными порталами в каждой столице. Оказавшись на месте проведения фестиваля, можно заработать достижения и тематические награды. 

В этом году на фестивале можно получить нагрудник Reality Rig MK1 с возможностью его последующего улучшения. Также доступен новый набор оружия, ежедневное достижение «Внеклассные мероприятия» и многое другое. Мероприятие продлится до 19 апреля.

Остальная часть обновления касается полировки, исправления ошибок и целого ряда изменений баланса. Некоторые из изменений касаются элитных специализаций, в том числе нововведение, которое позволяет вам зарабатывать предметы коллекции, по завершении истории End of Dragons, выполняя событие или покупая его у продавца, если вы уже закончили историю с другим персонажем. Jade bot получил несколько изменений, чтобы помочь ему работать правильно, а энергия нефритовой сферы Catalyst теперь устанавливается ​​на максимум при столкновении с рейдовым боссом. Награды за события были улучшены. Так разработчики внесли дополнительное изменение в сражение «Битва за Нефритовое море», которое позволяет вам иметь немного больше времени для атаки на босса.

Другие полирующие изменения и исправления ошибок должны позволить игрокам выполнять свои достижения и задачи немного проще благодаря корректировкам некоторых квестов и событий. Также обновление привнесло в игру множество мелких улучшений.