Обновление 0.4 добавило в Grounded новый биом и противников

Разработчики survival-игры Grounded выпустили обновление 0.4. Оно добавило в проект новых существ, например, карпов кои и пауков-водолазов, дополнительный биом – пруд, рецепты и материалы, фиксы ошибок, балансные правки и геймплейные улучшения.

Survival-игра Grounded, которая сейчас находится в стадии раннего доступа, получила обновление 0.4. Разработчики добавили в проект новый биом – пруд, противников – карпов кои и пауков-водолазов, пассивных существ – головастиков и гребляков, броню кои, дополнительные крафтовые материалы и рецепты.

Были введены новые постройки – плавучий фундамент и плавучий маркер. Представлены три мутации и смузи Fluid Flippers. Стала доступна поддержка приглашений в игры Xbox и Steam. Игрок больше не будет автоматически выпрыгивать из воды, находясь у края. Урон от бомбардира теперь нельзя заблокировать.

Луки начали наносить немного больше урона. Водяные блохи теперь будут пытаться атаковать нас. Команда разрешила нам размещать постройки на кувшинках. Значительно уменьшена задержка при закрытии игры, в которой возведено несколько больших сооружений (плюс улучшилась ситуация с производительностью).

Устранены неполадки, приводящие к крашу клиента. Внесены изменения в пользовательский интерфейс. И мы больше не сможем заставить некоторые предметы бесконечно парить в воздухе.

аватар
Зачем придумывать каких то диких монстров новых .... всего лишь уменьшиться самому в размерах и вот он страшный мир дремучих трав....