Состоялся релиз ролевого экшена Greedfall

Игра не оправдала ожиданий, и вместо обещанного хита, стала очередным «проходным» проектом в портфолио Spiders.

Пару часов назад ролевой экшен Greedfall от студии Spiders и издателя Focus Home Interactive вышел в релиз на ПК, PS4 и Xbox One. Не смотря на большие ожидания и амбиции самих разработчиков, проект откровенно оказался не лучше тех, что Spiders выпускали ранее.

В данный момент у игры 83 обзора в Steam, но только 66% из них приходятся на долю положительных. В основном пользователи магазина жалуются на плохую анимацию, включая анимацию лица персонажей, на неудобное управление, плохую графику, систему диалогов с NPC, зависания в боевом режиме и однообразные локации.

Ситуацию омрачает еще то, что разработчик не планирует выпускать дополнения для Greedfall и реализовывать официальную поддержку пользовательских модов. Как ни крути, моды нравятся большинству современных игроков и подобное решение команды проекта оставляет неприятный осадок.

Однако, если вы не придирчивы к анимации героев и графике, то игра вполне может «зайти» и увлечь своим сюжетом. Проект можно купить в Steam за 1699 рублей. Перед покупкой рекомендуем ознакомиться с системными требованиями.