Вышел патч 1.03 для сборника ремастеров GTA: The Trilogy

Сборник ремастеров Grand Theft Auto: The Trilogy – The Definitive Edition обзавелся обновлением 1.03. Оно устранило большое количество ошибок, улучшило ситуацию с оптимизацией, добавило кинематогорафическую камеру и скорректировало текстуры.

Сотрудники компании Rockstar Games сообщили о том, что на PlayStation 5, PlayStation 4, Xbox Series X/S, Xbox One и ПК вышло обновление 1.03 для сборника ремастеров Grand Theft Auto: The Trilogy – The Definitive Edition.

Патч улучшил стабильность работы игр, добавил кинематогорафическую камеру и устранил опечатки на текстурках. Плюс во время кат-сцен мы больше не столкнемся с дождем, идущим внутри зданий. На ПК была исправлена поддержка ультрашироких экранов, закрыты ошибки, связанные с интерфейсом, и настройки графики начали сохраняться корректно.

В Grand Theft Auto 3 увеличено разрешение знаков на передних дверях такси. Исправлены баги в различных заданиях. Дождь перестал появляться под водой. Названия миссии теперь не должны очень долго висеть на экране. Автомобили перестали растягиваться. Под мостом Каллахан снова нормально работает система коллизий

В Grand Theft Auto: Vice City автомобили Rumpo, Coach, Benson и Boxville обзавелись рекламными баннерами. Устранены некоторые критические ошибки. На радиостанциях Wildstyle Radio и V-Rock больше не должно быть длинных пауз. Рядом с кафе Robina заделали дыру в земле.

Огнемет перестал наносить урон предметам позади игрока. Логотип Rockstar вновь выглядит нормально на мини-карте. Ствол минигана начал вращаться во время стрельбы. Команда уменьшила размеры разбиваемых стекол в Gash Store.

В Grand Theft Auto: San Andreas на большой высоте теперь можно обнаружить облака, а вдалеке – туман. Исправлены ошибки, связанные с текстурами травы, татуировками и текстурами персонажа. Перестали глючить текстуры во время долгих игровых сессий. У Си Джея прическа больше не должна меняться после того, как он надел шляпу.

На просторах магазина Rockstar Games данный сборник разрешат купить за 4279 рублей. Системные требования ремастеров можно изучить вот здесь.

аватар
Дороговато для сборника откровенно старой версии , хотя конечно фанаты серии наверняка скупят .
аватар
не стоит это таких денег