Cерия «Кайо-Перико» в GTA Online получила новые трассы для гонок

В GTA Online у людей появился шанс оценить новые трассы в серии «Кайо-Перико», приобрести машину Declasse Draugur, заработать дополнительные награды за поиск закопанных тайников, выиграть автомобили Ubermacht Cypher и Ocelot Swinger, а также раздобыть кепку Yeti и футболку Keinemusik Cayo Perico.

Команда GTA Online, сетевой составляющей экшна Grand Theft Auto 5, представила новые акции и события. В серии «Кайо-Перико» геймерам стали доступны 10 новых трасс для гонок, которые охватывают территории и пляжи вокруг охраняемого комплекса Эль Рубио. За участие в серии «Кайо-Перико» всю неделю людям будут начисляться удвоенные GTA $ и RP.

До конца этой недели пользователи, зашедшие в GTA Online, бесплатно получат футболку Keinemusik Cayo Perico. Игроки, купившие машину Declasse Draugur на сайте Southern San Andreas Super Autos, станут счастливыми обладателями кепки-хулиганки Yeti. За исследование пляжа Лос-Сантоса и поиск закопанных тайников на Кайо-Перико сейчас выдают GTA $ и RP.

В автосалоне Симона появились новинки: кабриолет Declasse Tornado в серебристо-литом цвете, матовый синий Vulcar Nebula Turbo в раскраске «Чернильный узор», классически-красный Annis Remus в раскраске «Полоса Premier», перламутровый черный Enus Cognoscenti, Benefactor Stirling GT цвета «оранжевый металлик» и в раскраске «Простой черный номер».

Автосалон Симона

На витринах автосалона Luxury Autos теперь можно обнаружить матовый зеленый Overflod Autarch и матовый темно-синий Pegassi Torero XO. В казино-отеле Diamond появилась возможность выиграть автомобиль Ubermacht Cypher. Одержав победу в серии погонь на протяжении трех дней подряд, мы получим тачку Ocelot Swinger.

Автосалон Luxury Autos

На тестовой трассе геймерам разрешили испытать машины Windsor Drop, Lampadati Pigalle и Enus Super Diamond. Цены на добычу спецгруза в сети SecuroServ снижены на 50%, на склады для спецгруза действует скидка 30%, а Лупе сможет добывать груз в два раза быстрее. Игроки, которые возьмут дела в собственные руки и завершат любое задание по добыче спецгруза в офисе, получат премию в размере 150 000 GTA $.

Ubermacht Cypher

Если до конца недели выполнить любое задание по продаже (оружия, товара со склада ночного клуба, спецгруза или товара мотоклуба), то тогда удастся бесплатно забрать белые наушники Beat Off.

В магазине Epic Games Store премиумное издание Grand Theft Auto 5 позволят купить за 1499 рублей.