Новости о Grand Theft Auto 6 появятся в расписании Rockstar

На прошлой неделе была официально подтверждена разработка Grand Theft Auto 6. Генеральный директор Take-Two Штраус Зельник дал интервью порталу IGN и пообещал раскрыть больше информации об игре в будущем.

Порталу IGN удалось пообщаться с генеральным директором Take-Two Штраусом Зельником в преддверии квартальных финансовых отчетов компании. Штраус сообщил, что разработчики сами решают, как и когда объявлять о своих грядущих играх, включая и недавний анонс Grand Theft Auto 6 и сами принимают решение о том, давать ли игрокам дополнительную информацию. 

Разработка GTA VI проходит в строжайшей секретности, поэтому Зельник не стал раскрывать никаких конкретных деталей, но заметил, что цель следующей части Grand Theft Auto — превзойти успех Grand Theft Auto 5, одной из самых продаваемых игр всех времен. Такой статус проекта установил для Rockstar высокую планку.   

«Каждое продолжение всех наших успешных франшиз всегда было лучше чем предыдущее. Я не могу сказать, что это произойдет снова, я не говорю, что успех GTA 6 гарантирован, но это,является нашей целью».
 

Учитывая то, что у Grand Theft Auto 5 более 160 миллионов продаж по всему миру, это, безусловно, большое достижение для Rockstar. Но в то же время GTA 5 уже почти 9 лет и невозможно сказать, сможет ли Grand Theft Auto 6 достичь таких же результатов.

Grand Theft Auto 5 получила такую огромную популярность благодаря Grand Theft Auto Online. Многопользовательский онлайн-режим поддерживает GTAV на плаву, но фанаты все равно с нетерпением ждут новую часть франшизы.    И хотя официальное подтверждение того, что GTA 6 от Rockstar находится в разработке — игроки еще не слышали никаких подробностей об игре.

Предполагаемая дата релиза Grand Theft Auto 6 запланирована на 2024 либо на 2025 год и что она будет меньше своей предшественницы по размеру, а также получит дополнительные DLC после выхода.  

аватар
Ох и ждать же долго минимум пару лет ..