Названа дата выхода автосимулятора Gran Turismo 7 на PS4 и PS5

Автосимулятор Gran Turismo 7 обзавелся новым трейлером с игровым процессом и датой релиза. В ролике разработчики показали нам дорогостоящие машины и скоростные заезды, систему кастомизации техники и некоторые трассы.

Компания Polyphony Digital тоже заглянула на мероприятие PlayStation Showcase. С собой она привезла новый геймплейный трейлер автосимулятора Gran Turismo 7, благодаря которому нам удалось узнать, что официальный выход игры на PlayStation 4 и PlayStation 5 состоится четвертого марта 2022 года.

В GT7 мы сможем сесть за руль более 420 машин, посетить 90 трасс, где присутствует система динамически изменяющихся погодных условий, и оценить множество режимов, например, «Кампания GT», «Аркада» и «Школа вождения».

У нас будет возможность тюнинговать автомобили в личном гараже, соревноваться с другими игроками из международного сообщества водителей и делиться с людьми гоночными стратегиями.

К сожалению, пока геймерам не разрашают предзаказать Gran Turismo 7, и в сети не было никакой информации относительно релиза данного проекта на ПК.

аватар
На первой PS Гранда была затерта до дыр в прямом смысле - покупал дубликат диска :) А теперь на новых консолях она мне не знакома увы
аватар
Как всегда , как что то вкусное то владельцы пк пролетают ...
аватар
перваяминута ни о чем вот дальше с басами стало интереснее смотреть