DLC Fire and Darkness добавило в Godfall царство огня

Лутер-слэшер Godfall обзавелся дополнением Fire and Darkness и обновлением Lightbringer. В игре появились новые враги, царство огня, системы матчмейкинга и пинга, проклятое снаряжение, крутые облики для персонажей и балансные правки.

Компании Counterplay Games выпустила дополнение Fire and Darkness и обновление Lightbringer для лутер-слэшера Godfall.

Теперь мы можем исследовать обсидиановые вершины Царства огня и его лазурные реки магмы, открыть более 20 крутых обликов доспехов доблести, повстречать еще пять грозных боссов и более 10 новых врагов, опробовать режим «Несущий свет» и преодолеть суровые испытания.

Заработала система матчмейкинга и система пинга (речь идет о возможности отмечать противников и важные объекты в зоне). Представлены 42 проклятых предмета. Подобное снаряжение очень мощное и содержит негативные трейты, которые удастся снять. Была переделана система ailment.

Внесены улучшения в механику скалирования миссий, интерфейс, анимацию персонажей и звук. Устранены неприятные баги, и добавлены балансные правки. В магазине Epic Games Store Godfall сейчас получится купить за 899 рублей, а DLC Fire and Darkness – за 449 рублей.