За порт ПК-версии God of War отвечает студия Jetpack Interactive

Оказалось, что над портированием экшна God of War на ПК трудится студия Jetpack Interactive, находящаяся в Ванкувере, а не компания Sony Santa Monica и её команда Nixxes Software, купленная Sony специально для переноса игр с PlayStation на компьютеры.

Портал ArsTechnica пообщался с представителем Sony Interactive Entertainment и узнал новые подробности относительно ПК-версии экшна God of War. Стало известно, что за портирование игры отвечает студия Jetpack Interactive, а не компания Sony Santa Monica и её команда Nixxes Software.

Данная студия уже успела поработать с Robot Entertainment, Amazon Game Studios, Bandai Namco и Electronic Arts.

Сотрудники Santa Monica утверждают, что они «приглядывали» за работой Jetpack Interactive, поэтому, возможно, качество порта будет нормальным.

Стоит напомнить, что ПК-версия Horizon Zero Dawn оказалась довольно проблемной, так как за неё тоже отвечала сторонняя студия – Virtuous, а вот порт Days Gone получился нормальным, но над ним трудились сами разработчики.

На компьютерах God of War выйдет 14 января 2022 года. В Steam и Epic Games Store игру удастся купить (предзаказать) за 3149 рублей, и пока в сети еще нет полных системных требований проекта.

аватар
По моему фразой "поэтому, возможно, качество порта будет нормальным" все сказано :) За такие деньги такое качество. Вряд ли овчинка стоит выделки :)
аватар
за такое бабло качество должно быть отличным
аватар
Да уж за такие деньги хотелось бы не "возможно, качество порта будет нормальным", а идеального качества
аватар
Красивая игрушка нереально красивая. ждем выхода на пк
аватар
да все равно там трудится главное чтоб с совестью сделали а не тяп ляп