В конце января выйдет дополнение Project_Hel для Ghostrunner

Разработчики киберпанковского экшна анонсировали DLC Project_Hel. Это дополнение, а доберется оно до нас в следующем месяце, введет в проект нового играбельного персонажа, уровни, врагов и музыкальные треки. Плюс седьмого декабря команда подарит нам праздничный набор.

Разработка киберпанковского экшна Ghostrunner 2 идет полным ходом, но сотрудники компании One More Level не собираются забрасывать первую часть серии. Уже 27 января 2022 года команда собирается выпустить дополнение Project_Hel.

Это DLC введет в игру новые уровни, врагов, музыкальные треки, сюжетные миссии и другие немаловажные изменения. Плюс у нас появится возможность сыграть за Хель, одного из боссов Ghostrunner.

Геймерам, желающим раньше остальных опробовать данное дополнение, стоит посетить закрытое бета-тестирование Project_Hel (заявку на участие можно оставить на специальной странице).

DLC разрешат купить за $14.99 / €14.99 / £12.49 (цена в России еще неизвестна). Кроме того, седьмого декабря 2021 года нам позволят бесплатно забрать набор Holiday Pack, содержащий скины для катаны и перчатки.

В Steam Ghostrunner сейчас удастся приобрести за 1499 рублей (там же получится изучить системные требования и скачать демоверсию игры).

аватар
А не помахать ли нам мечом....