На следующей неделе в Ghost of Tsushima появится сетевой режим

Разработчики приключенческого экшна Ghost of Tsushima готовят для игры новый контент. Уже 16 октября выйдет обновление 1.1, которое добавит в проект режимы «Призрак Цусимы: Легенды» и «Новая игра +», снаряжение, врагов, достижения и улучшения для экипировки.

На следующей неделе, 16 октября, компания Sucker Punch Productions выпустит обновление 1.1 для приключенческого экшна Ghost of Tsushima, поэтому настало время узнать, какие изменения стоит ожидать в ближайшее время.

Патч добавит в проект режим совместной сетевой игры «Призрак Цусимы: Легенды», оценить который смогут пользователи с активной подпиской PlayStation Plus. Поговорив со сказителем Гёдзэн, мы получим доступ в лобби данного режима. В Legends на выбор предоставляется четыре класса – Самурай, Охотник, Ронин и Убийца.

У каждого из них есть свои особые преимущества. Геймерам предстоит пройти небольшую обучающую кампанию, а затем выбрать, какой класс они хотят открыть первым. Повышая ранг, мы будем получать доступ к остальным классам.

Каждый класс начинает с использования одного уникального умения и открывает остальные в ходе игры. У всех игроков в группе будет возможность играть героями одного класса. В Legends присутствует три подрежима: сюжетные задания – для двух пользователей, выживание – для четверых, и набег – тоже для четверых.

В одиночной же кампании станет доступен режим «Новая игра +». Он моментально открывает всю карту, а также переносит все навыки, экипировку и предметы кастомизации, заработанные персонажем во время первого полного прохождения игры.

Благодаря «Новой игре +» мы сможем раздобыть уникального коня с особым седлом, новые амулеты, краски, декоративные вещи, достижения и дополнительные улучшения для снаряжения.