В Generation Zero добавили крафтинг

Шутер Generation Zero обзавелся мартовским обновлением. Разработчики добавили в проект механику крафта, с помощью которой можно усилить одежду, внесли изменения в систему инвентаря, улучшили внутриигровой мир и разрешили игрокам выбирать уровень сложности.

Разработчики шутера Generation Zero выпустили большое обновление на ПК. В игре появилась первая версия крафтовой системы, благодаря которой к одежде можно прикручивать бонусные характеристики.

Были внесены различные правки в систему инвентаря, но, судя по комментариям в Steam, далеко не всем геймерам подобные изменения пришлись по душе. Команда разнообразила интерьеры домов, а также добавила новые сцены игрового мира и локации.

Стала доступна функция выбора уровня сложности (всего три варианта), поэтому некоторые игроки теперь смогут сосредоточиться на исследовании зон, а не на сражениях с роботами. Были устранены неприятные ошибки и скорректирован интерфейс.

Кстати, сейчас Generation Zero можно приобрести за 441 рубль, так как вовсю идет распродажа игр от Avalanche Studios.

аватар
а мне ролик понравился . в игруху не юзал не доводилось . графика конечно не суперская . но вот чем то зацепило все таки и думаю что обновы все таки лягут игрокам . Так часто бывает сперва не все нравится а потом привыкают и находят даже полезное в том что раньше не заходило