В мае стратегия Frozenheim появится в зоне раннего доступа Steam

20 мая градостроительная стратегия Frozenheim выйдет в раннем доступе Steam. У нас будет возможность превратиться в суровых викингов, обзавестись собственным поселением, заслужить себе место в Вальхалле и сокрушить множество врагов.

Компании Paranoid Interactive и Hyperstrange представили миру градостроительную стратегию под названием Frozenheim, которая наверняка придется по душе фанатам скандинавской мифологии.

В этом проекте мы возглавим клан викингов, отправившийся в изгнание. Нам предстоит возводить различные постройки на живописных островах, заниматься добычей природных ресурсов, разводить огороды, устраивать набеги на другие деревни, искать древние святыни и поклоняться богам, а также сражаться с холодом и врагами.

До стадии раннего доступа Steam игра доберется уже 20 мая 2021 года. В Early Access пользователям сперва удастся опробовать только свободный режим и мультиплеер (в будущем команда добавит и полноценную одиночную кампанию). Официальный релиз Frozenheim на ПК состоится в начале 2022 года.

Минимальные системные требования Frozenheim:

  • ОС: Windows 7 (64-битная)
  • Процессор: Dual Core 3.2 GHz
  • Оперативная память: 4 GB ОЗУ
  • Видеокарта: GeForce GTX 660, Radeon R7 265 (2 GB VRAM)
  • DirectX: Версии 11
  • Место на диске: 3 GB

 

аватар
Интересно сколько попросят за вход на раннем доступе. А так можно было бы и попробовать
аватар
Вполне не плохая стратежка с достойной графикой и к тому же не сильно требовательная к железу
аватар
ну ролик средний но я бы поиграл
аватар
снова викинги, ну посмотрим))