Игра Frozen Flame получила патч 0.50 и обновленную демоверсию

Состоялся выход патча 0.50 для экшн-RPG на выживание Frozen Flame. Он ввел в игру локацию «Башня ветров», миссии, всевозможные улучшения, босса под названием Ледяной элементаль и телепортацию. Плюс сейчас мы можем бесплатно скачать обновленную демоверсию.

Ролевой экшн на выживание Frozen Flame, который сейчас находится в стадии закрытого бета-тестирования, получил обновление 0.50 «Туз в рукаве». Команда внесла множество изменений в стартовую локацию и ввела небольшой обзорный ролик.

Появились: новые NPC – двойняшки-археологи Лаэрт и Акс, миссии – «Первые шаги», «Помощь археологам», «Помощь Ку», локация – «Башня ветров», рецепты, босс Ледяной элементаль и его миньоны. Была переработана система открытия новых рецептов. Чертежи больше не привязаны к уровню персонажа.

Добавлены: магическое растения, станция «Котелок», рецепт «Пустой бурдюк для воды», Магические Колодцы. Изменилась модель строительной базы, и теперь можно возвести больше одной строительной базы. Введены «Камень телепортации» и «Камень возвращения». Телепорт открывает возможность путешествия между другими телепортами в мире.

Заработала новая система уклонений. Посохом теперь можно атаковать в движении. Увеличена скорость стрельбы из лука. Оружие больше не требует класса, но привязано к уровню персонажа. Переработана погода в Колыбели Хранителей и Разбитой Долине. Бабблы и кабаны перестали нападать на игрока в дневное время.

Улучшен внешний вид полосок стамины, флейма, здоровья и мощной атаки. Увеличено количество слотов быстрого доступа – до 8. Саркофаги были убраны из лагерей элитных монстров. Появились усиленные противники. Улучшилась ситуация с оптимизацией. Количество здоровья больше не повышается с новым уровнем игрока.

После смерти игрок теперь возрождается с 25% здоровья вместо 75%. Переработан расход и регенерация стамины. Деревянные заборы и шипы стали разрушаемыми. Полный список изменений патча можно отыскать тут.

Но самое главное – это то, что до восьмого августа в Steam мы можем бесплатно скачать обновленную демоверсию игры. В раннем доступе Frozen Flame должна выйти осенью 2022 года.

Минимальные системные требования Frozen Flame:

  • Требуются 64-разрядные процессор и операционная система
  • ОС: Windows 10 (64-битная)
  • Процессор: Intel Core i5 2310 / AMD FX-6300
  • Оперативная память: 8 GB ОЗУ
  • Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 970 / ATI Radeon R9 series
  • DirectX: Версии 11
  • Сеть: Широкополосное подключение к интернету
  • Место на диске: 10 GB