В Королевской битве Free Fire началось событие K.O. Night

Мобильная Королевская битва Free Fire обзавелась обновлением World Series. В игру добавили событие с наградами K.O. Night, легкий пулемет Корд, героя по имени Ксандра, переделанные системы развития персонажей и навыков, а также шестой сезон Битвы Отрядов.

Компания Garena сообщила о том, что мобильная Королевская битва Free Fire получила масштабное обновление World Series. В игре началось глобальное событие K.O. Night, содержащее тематический контент и уникальные плюшки.

Участвуя в K.O. Night, игроки познакомятся с историей персонажей Лауры и Рафаэля – бывших возлюбленных, которые не смогли быть вместе из-за принадлежности к враждующим организациям.

Изменился внешний вид игры, появились особые ежедневные миссии и активности ключевого дня, а также стали доступны бонусы за вход и новые награды за приглашение друзей.

Кроме того, теперь геймеры могут собирать особые жетоны и обменивать их на эксклюзивные награды в тематике K.O. Night, включая женский и мужской боксерские наборы для Лауры и Рафаэля.

Стала доступна карта «Обновленные Бермуды» (на этот раз навсегда). Системы развития персонажей и навыков обзавелись правками. Теперь для повышения уровня персонажа достаточно будет собирать фрагменты воспоминаний, просто играя в Free Fire. У Пробужденных персонажей оригинальные и Пробужденные навыки были совмещены.

Представлены новые персонажи – Мадияр и Ксандра. Точки Возрождения появились на всех картах. Введено новое оружие – легкий пулемет Корд. Оптимизировано отображение мини-карты во всех режимах. Плюс теперь можно сортировать рюкзак по возрастанию или по убыванию.

Скачать Free Fire удастся в следующих местах: Google Play (Android) и App Store (iOS).

Изменения