Игра Free Fire получила клип «Зажигай» и режим «Лудо с Питомцами»

Команда мобильной Королевской битвы Free Fire приготовили для нас приятные подарки. Прямо сейчас мы можем посмотреть клип «Зажигай», оценить режим «Лудо с Питомцами» и получить крутой рюкзак в стиле «Отряда БЛИК». Плюс была анонсирована коллаборация с музыкально-юмористическим коллективом «Ирина Кайратовна» из Казахстана.

Компания Garena сообщила о том, что вышел клип – «Зажигай», посвященный мобильной Королевской битве Free Fire.

В этом новом треке, выполненным в стиле регги, фанк, поп и K-pop, мы сможем увидеть игровых персонажей из события «Отряд БЛИК» и насладиться русской озвучкой от профессиональных актеров дубляжа (например, удастся услышать Андрея Вальца, который озвучил Артура «Джокера» Флека в фильме Joker).

Лудо с Питомцами

Также в проекте стал доступен новый режим – «Лудо с Питомцами». С ним геймеры получат возможность насладиться Free Fire в компании таких популярных в сообществе питомцев, как Мистер Пинг-Вин, Марси, Сенсей Тиго и Выдра, играющих в собственную версию «Лудо» – традиционной испанской настольной игры.

Скоростной Бит

Было добавлено множество наград, посвященных событию «Отряд БЛИК», включая набор «Загадочная Драгоценность», доступный до 20 февраля. Всем, кто зайдет в игру 12 февраля, полагается эксклюзивный лимитированный рюкзак в стиле «Отряда БЛИК». Плюс всех игроков ждет большая коллекция тематических предметов события – Сердце Металла, Скоростной Бит, Сердце Зари и Лазерный Импульс.

Ирина Кайратовна

Кроме того, Garena продолжает традицию коллабораций с известными музыкантами в регионе СНГ. Еще в 2021 году партнерами игры становились Элджей, Jah Khalib и Slava Marlow. Теперь же было анонсировано новое региональное партнерство в Free Fire – на этот раз с музыкально-юмористическим коллективом «Ирина Кайратовна» из Казахстана.

В рамках новой коллаборации пройдет крупное внутриигровое мероприятие «Неоновый рассвет», во время которого пользователи смогут раздобыть эксклюзивные внутриигровые предметы.

Сотрудничество с «Ириной Кайратовной» не случайно – это популярный коллектив настоящих бунтарей, что роднит их со знаменитой провокационной героиней Free Fire из СНГ, Дашей. Ключевым днем коллаборации станет 26 февраля: в этот день поклонников Free Fire и «Ирины Кайратовны» ждет множество сюпризов как в игре, так и за ее пределами.

Скачать Free Fire бесплатно позволят в следующих местах: Google Play (Android) и App Store (iOS). А Free Fire MAX можно загрузить вот тут: App Store и Google Play.

аватар
ну довольно не плохие ролики
аватар
Самое забойное во всем этом это именно клип ))