В Forza Horizon 5 и Halo Infinite добавят русскую озвучку

В этом году гоночный проект Forza Horizon 5 и шутер Halo Infinite должны обзавестись полноценной русской озвучкой. Плюс в сети появился трейлер, посвященный новым китайским автомобилям для FH5.

Компании MicrosoftPlayground Games и 343 Industries не забыли про русскоязычное комьюнити. Сегодня команда написала в официальном блоге, что гоночный проект Forza Horizon 5 и шутер Halo Infinite получат озвучку на русском языке (пока данные игры локализованы только с помощью субтитров).

К сожалению, еще неизвестно, когда именно в этом году будут введены подобные изменения. Также сотрудники Microsoft в очередной раз напомнили геймерам, что в обозримом будущем приключенческий платформер Psychonauts 2 тоже обзаведется локализацией.

На русский переведут субтитры, интерфейс и надписи на текстурах (но игра останется без официальной русской озвучки). Помимо прочего, уже завтра, третьего февраля в FH5 добавят четыре модели китайских автомобилей – NEO EP9, Wuling Hongguang S, MG3 и MG X-Power SVR, поэтому настало время посмотреть трейлер, посвященный данным машинам.

В магазине Steam Forza Horizon 5 сейчас можно купить за 2699 рублей, а сюжетную кампанию Halo Infinite за 2399 рублей (мультиплеерные режими удастся скачать и оценить бесплатно).

Системные требования FH5 можно изучить тут, Halo Infinite – здесь.

аватар
вот молодцы Русский язык очень нужен
аватар
Давно пора бы.. все же не мало игроков именно русскоязычных то .