Пострелизное обновление устранило баги и вылеты в Forza Horizon 5

Гоночная игра Forza Horizon 5 обзавелась первым пострелизным обновлением. Команда разобралась с различными ошибками и багами, приводящими к вылету проекта, закрыла парочку эксплойтов и устранила неполадки в VIP-домах.

Компания Playground Games выпустила первое пострелизное обновление для гоночной игры Forza Horizon 5. Были устранены баги, приводящие к крашу клиента. Больше проект не должен вылетать после: получения эмоции для персонажа в офлайне, запуска Horizon Arcade, возникновения трафика, загрузки событий EventLab и модификации машин.

В мультиплеере улучшена стабильность соединений Horizon Life. Больше автомобиль не должен останавливаться при потере связи с Horizon Life. Был отключен голосовой чат конвоя, чтобы отследить долгую загрузку в онлайн-мероприятиях. Исправлена ошибка, из-за которой гонки один на один в «Вышибале» не заканчивались, когда пользователи достигали финишной точки.

Исправлено всплывающее окно с отключением, мешающее правильной работе рулей на ПК. Скорректирована прокачка навыков для различных автомобилей. Команда закрыла различные эксплойты, связанные с абузом вилспинов, созданием карточек испытаний и определенных конфигураций маршрутов в EventLab.

Игроки больше не могут скачивать тюнинги до начала гонки. Введены проверки, чтобы остановить эксплойт с помощью при вождении. Исправлены ошибки, из-за которых дом VIP-игрока не был бесплатным для определенных геймеров со статусом VIP, VIP-дом не давал игроку правильный множитель очков Forzathon и некоторые VIP-игроки не получали Super Wheelspins.

Теперь мы точно получим награду за лояльность за игру в Forza Motorsport 5. Люди перестали терять доступные награды после выхода из игры. На ПК исправлено масштабирование разрешения, вызывающее проблемы с глубиной GTAO. И на экстремальных настройках отдаленная местность больше не должна отображаться с низким разрешением.

Игрок теперь точно не вылетят из мира после завершения триала. Закрыт баг, из-за которого ввод переставал работать на стартовом экране. Сложность событий по бездорожью была снижена на уровне драйватаров «Непобедимый». Уведомления EventLab перестали постоянно появляться в свободной езде.

Пофикшен фильтр ненормативной лексики, некорректно применяемый в Super7. В Steam стандартное издание игры получится купить за 2999 рублей, Deluxe – за 3999 рублей, и Premium – за 4999 рублей. Системные требования Forza Horizon 5 можно изучить в специальной теме.

аватар
Мне странно до сих пор почему нельзя все вот это учесть ДО релиза ..
аватар
ладно хоть исправили