Второй сезон третьей главы Fortnite частично убрал строительство

Стартовал второй сезон третьей главы в Королевской битве Fortnite. Команда убрала из основного режима строительство, представила механики ускорения и лазанья, добавила новое оружие и ввела танки ОП «Титан», бронированные боевые автобусы и дирижабли.

Разработчики Королевской битвы Fortnite запустили второй сезон третьей главы «Восстание». Теперь мы можем покататься на танке ОП «Титан» и открыть с помощью слитков бронированный боевой автобус, оснащённый толстенными покрышками, отвалом и двумя видами турелей. Введены новые паркурные способы перемещения:

  • Ускорение. Бегайте по-новому благодаря повышенной стандартной скорости перемещения. Поскольку стандартная скорость перемещения возросла, ускорение тоже увеличилось. Плюс в состоянии ускорения можно выбивать двери плечом;
  • Лазанье. Если на пути встречается слишком высокая преграда, на которую не запрыгнуть, или платформа, до которой не хватает совсем чуть-чуть, наш персонаж теперь уцепится за неё руками и подтянется.


Представлено новое оружие – боевой пистолет-пулемёт и автоматическая винтовка «Ударник». Из хранилища и первого сезона третьей главы вернулось следующее оружие:

  • Автомат с тепловизором, автоматический дробовик, револьвер, управляемая взрывчатка, револьвер с тепловизором, снайперская винтовка «Синоптик», ударные гранаты, автомат «Рейнджер»;
  • Помповый дробовик «Ударник», автоматический дробовик, базовый пистолет, пистолет-пулемёт «Жало», охотничья снайперская винтовка, «Ищейка», шестизарядник меткого стрелка, «Аргумент» и винтовка «Грохот».


Уже вовсю идет война за районы. Если район захвачен ОП, мы увидим над ним дирижабль ОП, а также титанов, охранников ОП и осадные пушки. Если район под контролем Восстания, то там удастся обнаружить бронированный боевой автобус, стрелков и турели.

Появились паяльные лампы, восстанавливающие прочность техники. Введен новый боевой пропуск с наградами, через который удастся открыть скин Доектора Стрэнджа и не только. Улучшена меткость первого выстрела: оружие, делающее точный первый выстрел, теперь более плавно приходит к этому состоянию, обеспечивая «почти идеальную кучность меткой стрельбы».

Частично была удалена система строительства. Если быть точнее, то строительство осталось прежним в соревновательных режимах и на Арене, в «Командной потасовке» и на островах творческого режима.

Скачать Fortnite бесплатно можно через Epic Games Store или официальный сайт.

аватар
без стройки веселее стало
аватар
Главное чтоб такие изменения были по вкусу игрокам.
аватар
Крутая банда , это ж надо голыми руками танк уничтожили .