В Fortnite открылся режим с наградами «Невероятный побег»

До 25 мая все игроки в Battle Royale шутере Fortnite могут посетить временный режим «Невероятный побег», где удастся сразиться с опасными врагами на острове, починить вертолет и заполучить в свою коллекцию две награды – пещерный зонт и загрузочный экран «Нулевой шанс».

Компания Epic Games открыла в Battle Royale шутере Fortnite временный режим «Невероятный побег».

В данном режиме на острове есть три вертолёта Choppa или только один в зависимости от того, в какой вариант геймеры играют (PvE или PvP). Каждый вертолёт нуждается в ремонте. Мы должны найти четыре особых детали, чтобы восстановить его.

Детали могут оказаться в самых разных частях острова, где на каждом шагу удастся повстречать свирепых животных, опасных стражей и других грозных противников. Отремонтировав вертолёт, игрок-пилот должен улететь на нём в точку эвакуации, пока в баке хватает горючего.

Пещерный зонт

Победу засчитывают всем, кто находится на борту благополучно улетевшего вертолёта. Все игроки просыпаются вдалеке друг от друга, поэтому им придётся сначала найти друг друга, чтобы создать отряд.

В PvE-варианте участники разных отрядов не могут причинять вред друг другу. И в PvP-варианте доступен только один вертолёт вместо трёх. За победу в PvE пользователям выдадут загрузочный экран «Нулевой шанс», а за победу в PvP – пещерный зонт.

Загрузочный экран «Нулевой шанс»

«Невероятный побег» будет доступен только до 25 мая.