В Fortnite добавят Бруно Марса, Андерсона Пака и «Звёздное радио»

Фанатам соул-группы Silk Sonic будет приятно узнать, что совсем скоро в Королевской битве Fortnite появятся облики Бруно Марса и Андерсона Пака. Кроме того, в игре начала вещание новая радиостанция «Звёздное радио», и на следующей неделе пройдет еще один турнир с наградами.

В Королевской битве Fortnite продолжают появляться знаменитости. Уже 11 февраля в 03:00 по МСК R&B-дуэт Silk Sonic, номинированный на премию «Грэмми», ворвётся в «Звёздную серию».

С помощью нового набора мы сможем открыть скины певцов Бруно Марса и Андерсона Пака, кирки «Золотой микрофон» и «Ударный бит», украшение на спину «Барабан Silk Sonic», эмоции Freedom Wheels и Leave The Door Open, музыку лобби Somebody This Fly и альтернативные версии вышеуказанных обликов.

Помимо прочего, седьмого февраля стартует турнир по парным сражениям Silk Sonic. У нас будет возможность раздобыть экипировки Bruno Mars и Anderson .Paak, кирку  «Золотой микрофон» и украшение на спину «Барабан Silk Sonic» до того, как всё это появится в магазине предметов.

А ещё, набрав восемь очков или больше, мы получим граффити Silk Sonic. Пользователям разрешат принять участие в десяти матчах на сервере своего региона в течение трёх часов. Точное время проведения турнира в каждом регионе удастся обнаружить в игре на вкладке «Состязания».

Турнирные очки начисляются по следующей схеме:

  • Каждое устранение – 1 очко, королевская победа – 25 очков, 2 место – 22 очка, 3 место – 20 очков, 4 место – 18 очков, 5 место – 17 очков, 6 место – 16 очков;
  • 7 место – 15 очков, 8 место – 14 очков, 9 место – 13 очков, 10 место – 12 очков, 11 место – 11 очков, 12 место – 10 очков, 13 место – 9 очков, 14 место – 8 очков;
  • 15 место – 7 очков, 16 место – 6 очков, 17 место – 5 очков, 18 и 19 места – 4 очка, 20 и 21 места  – 3 очка, 22 и 23 места – 2 очка, 24 и 25 места – 1 очко.


Правила турнира Silk Sonic можно обнаружить на специальной странице. Для участия в турнире у игроков должна быть включена двухфакторная аутентификация учётной записи Epic, а уровень учётной записи должен быть не ниже 50.

Кстати, стоит отметить, что в Fortnite начала вещание новая радиостанция. То есть теперь, путешествия по острову, мы можем послушать «Звёздное радио» (ведущий эфира – Бутси Коллинс).

Скачать Fortnite бесплатно разрешат через Epic Games Store или официальный сайт.