В Fortnite добавили режим в стиле Among Us – «Самозванцы»

Сотрудники Epic Games советуют нам заглянуть в Battle Royale шутер Fortnite, чтобы лично оценить режим «Самозванцы», который очень сильно напоминает игру Among Us. Плюс уже на этой неделе в магазине удастся приобрести набор, посвященный Чудо-женщине.

Компания Epic Games добавила в бесплатный Battle Royale шутер Fortnite режим под названием «Самозванцы», который наверняка понравится всем фанатам игры Among Us.

Данный режим предназначен для восьми агентов, обслуживающих мост, и двух самозванцев, стремящихся его захватить.

Агентам необходимо выполнить различные задачи, например, калибровать сундуки, чинить боевой автобус и доставлять отчёты о Буре для анализа, и, естественно, устранить всех самозванцев с помощью голосования.

Самозванцам же предстоит устранить определенное количество агентов. Во время своих шпионских операций они могут временно оставить остановить выполнение всех задач, переместить всех агентов и самозванцев в другое место на мосту, а также превратить всех персонажей в Банана.

В «Самозванцах» отключён общий внутриигровой голосовой чат. Для общения с игроками можно использовать эмоции и меню быстрого чата. Кроме того, спешим сообщить, что 20 августа в магазине предметов появится набор, посвященный Чудо-женщине.

Чудо-женщина


С помощью него мы сможем открыть скин этой супергероини, дельтаплан «Золотые орлиные крылья», боевой топор Афины, экран загрузки «Тройка DC» и украшение на спину «Мантия Дианы» в двух вариантах.

Плюс 18 августа пройдет особый турнир, благодаря которому удастся заслужить экипировку Чудо-женщины и украшение на спину «Мантия Дианы» до их появления в магазине.  

У команд будет три часа на то, чтобы завершить до 10 матчей и набрать очки. Лучшие команды в каждом регионе получат заветные призы (группы, заработавшие не менее восьми очков, станут счастливыми обладателями экран загрузки «Великие амазонки»).

аватар
все перемешали))))