В Fortnite вернулось управляемое раскрытие дельтаплана

Через несколько часов шутер Fortnite получит обновление, которое добавит в игру новое оружие, предмет для повторного раскрытия дельтаплана и дополнительные PvE-испытания.

Компания Epic Games приступила к установке патча 7.20 на серверы шутера Fortnite. У вас получится посетить режим «Единственный выстрел», где в условиях пониженной гравитации вы постараетесь устранить врагов с помощью снайперских винтовок.

В «Королевской битве» появится револьвер с прицелом, наносящий 42-44 единицы урона за выстрел. Станет доступен новый предмет, позволяющий повторно раскрывать дельтаплан (он содержит 10 зарядов и занимает место в инвентаре в качестве добычи). Миниганы обзаведутся системой перегрева, и вам разрешат менять направление движения во время использования зиплайна.

В «Творческий режим» разработчики завезут новый арктический остров с постройками, турбостроительство и турбоудаление, наборы фермы, парные пистолеты и новые параметры для «Стрелка».  

А в «Сражении с Бурей» 17 января откроются испытания третьей недели «Морозных войн», будут добавлены Владыка и Владычица льда, а также пропадут некоторые интерфейсные баги.