Пятый сезон второй главы добавил в Fortnite Мандалорца

Компания Epic Games выпустила обновление для шутера Fortnite и запустила пятый сезон второй главы. Теперь мы можем посетить новые локации на острове, пострелять из крутого оружия, раздобыть специальные слитки и превратиться в Мандалорца из франшизы «Звёздные войны».

Несколько часов назад в шутере Fortnite завершилась битва с грозным Галактусом из вселенной Marvel. Во время этого ивента, в котором приняли участие 15,3 миллиона пользователей, геймеры смогли поуправлять боевыми автобусами, сразиться с опасными дронами и в очередной раз увидеть могущественных супергероев.

Теперь же спешим сообщить, что в игре начался пятый сезон второй главы, получивший название «Эпицентр».

Прямо сейчас игроки вместе с величайшими охотниками могут помочь агенту Джоунсу не дать никому сбежать из петли. Пятый сезон добавил на карту новые области из других миров, дополнительное оружие и специальную валюту – слитки (раздобыть её можно через задания, заказы и тайники, спрятанные на острове).

Слитки нужны для получения снаряжения и пушек. Был представлен новый боевой пропуск, открывающий доступ к крутым скинам, например, с помощью обликов мы сможем превратиться в Мандалорца, Блинчика, Лексу и других героев.

Закончится пятый сезон в середине марта 2021 года.