Кошмарники захватили гигантский гипермаркет в Fortnite

Уже через несколько часов выйдет патч 10.10 для шутера Fortnite. Он превратит гигантский гипермаркет в торговую точку, где игроков будут поджидать PvE-противники, а также введет новый временный режим, изменения для БРУТА и героя для Сражения с бурей.

Компания Epic Games приступила к установке патча 10.10 на серверы шутера Fortnite. В Королевской битве гигантский гипермаркет превратится в торговую точку и начнет создавать кошмарников, которые нападают на геймеров.

БРУТ обзаведется лазерным прицелом, чтобы игроки могли понять, когда именно полетит ракета. Станет доступен временный режим «Чемпионский забег», где четырем командам придется заполучить 30 монеток.

В Творческий режим завезут управляемых мехов, новые параметры, наборы дополнительных вещей, например, колонны и предметы на тему Дня рождения, а также фиксы ошибок.

А в Сражении с бурей появится новое еженедельное задание, в котором игроку необходимо помочь Пенни добраться до радиостанции. Плюс 15 августа в магазине удастся приобрести громовержца Фрейю (она может электрифицировать пол).