Для шутера Fortnite вышел патч 10.0

В шутере Fortnite начался десятый сезон. Разработчики добавили в игру управляемых роботов, способных уничтожить врагов с помощью ракет и дробовиков, новый сезонный пропуск с плюшками, зоны разломов, дополнительные места для исследования и фиксы ошибок.

Разработчики шутера Fortnite выпустили патч 10.0, который запустил в игре десятый сезон. В Королевской битве появился новый транспорт – БРУТ. Это управляемый мех, рассчитанный на одного или двух игроков, который способен выпускать ракеты и стрелять из дробовика.

Был введен новый боевой пропуск, содержащий облики, эмоции и другие приятные бонусы. Плюс стали доступны миссии для пропуска (за их выполнение выдают эксклюзивные косметические награды).

В Творческий режим завезли остров с сеткой, готовые элементы Кошмарного кинотеатра, дополнительные параметры, а также усовершенствованные устройства управления Бурей и маячки.

Не забыли разработчики и про Сражение с бурей. В данном режиме была введена первая версия шкафчика, все виды эмоций, событие «Пора в путь!», во время которого необходимо помочь Квинну добраться до радиостанции, и ивентовая лама с легендарной заначкой тролля.