По мотивам Final Fantasy XII выйдут две игры

Разработчики из Square Enix выпустят две игры по мотивам Final Fantasy XII — читайте подробности.

Скоро выйдут две игры для Android и IOS, которые созданы по мотивам Final Fantasy XII. Об этом недавно рассказали сотрудники компании Square Enix.

Первая игра — Final Fantasy VII: Ever Crisis. Это одиночный приключенческий экшен со множеством квестов, выйдет в 2022 году. Он будет распространяться условно-бесплатно, но геймеры смогут здесь совершать внутриигровые покупки.

Вторая — королевская битва под названием Final Fantasy VII: The First Soldier. Действия развернуться в городе под названием Мидгар. По сюжету все игроки кандидаты в элитный отряд специального назначения, которые доказывают свое превосходство. Разработчики обещают выпустить эту игру в 2022 году.

Если судить по трейлеру, который показали сотрудники Square Enix в Final Fantasy VII: The First Soldier будет большая карта, множество оружия, магические способности. Некоторые персонажи смогут призывать в бой различных существ.

аватар
Final Fantasy XII не самая моя любимая часть этой серии игр. Но все же новые мобильные игры выпустить хотят. Посмотрим что получится
аватар
на любителя, да и ждать еще год
аватар
Ну вот уже и по мотивам выпускают а я ещё в оригинальную не играл ... отстал от жизни напрочь
аватар
нуя тточно ждать их не буду