Отгружено и продано более 3,5 миллионов копий FF7 Remake

Сегодня разработчики из компании Square Enix сообщили геймерам о том, что за три дня было отгружено и реализовано более 3,5 миллионов копий RPG Final Fantasy 7 Remake. Плюс количество продаж цифровых версий игры продолжает расти.

Компания Square Enix решила рассказать нам сегодня о том, как поживает RPG Final Fantasy 7 Remake, релиз которой на PS4 состоялся еще десятого апреля.

По словам разработчиков, за три дня было продано более 3,5 миллионов копий игры (в эту цифру входят как отгрузки дисков, так и продажи цифровых версий). FF7 Remake стартовала хуже, чем Final Fantasy 15, вышедшая в 2016 году.

Если быть точнее, то поставки FF15 за один день смогли достичь отметки в пять миллионов копий. Но не стоит забывать, что сейчас вовсю бушует коронавирус, поэтому с продажами дисков дела сейчас обстоят немного по-другому.

На Метакриките Final Fantasy 7 Remake получила 88 балов из 100 от обзорщиков и 8 баллов из 10 от обычных пользователей.

Актуальное сейчас
аватар
хочу хочу хочу .быть в числе этих самых миллионов .. но пока увы нет возможности . , но обязательно добьюсь шанса поюзать сию игрушку.. столько наслышана про неё
аватар
По этой игрушке даже фильмец есть) поиграть было бы хорошо)
аватар
Одуреть...откуда столько китайцев)
аватар
ни сколько не удивлена таким цифрам! серия FF просто великолепна! даже когда она была плоской и двухмерной :) и даже фанаты шутеров подсаживались на FF не сожалея :)
аватар
Вот соглашусь с alkesta. Пострелять - мое все! Однако ЭТОТ проект меня покорил уже давно! И я готов ждать выхода этого на ПК.