Ролевую игру Final Fantasy 16 покажут только весной 2022 года

Разработчики экшн-RPG Final Fantasy 16 приняли решение перенести презентацию игры на весну 2022 года, а также пообещали уделить больше времени на улучшение графики, боевых механик, оптимизации, кат-сцен и не только.

До конца 2021 года компания Square Enix собиралась поделиться с нами новыми подробностями относительно одиночной экшн-RPG Final Fantasy 16. Но вот сегодня продюсер игры Наоки Ёсида сообщил геймерам, что следующая презентация данного проекта состоится только весной 2022 года.

Разработчикам пришлось внести изменения в свои планы из-за ситуации с коронавирусом. Команда работала удаленно, и это замедлило процесс создания FF16 примерно на полгода.

Сотрудники Square Enix намерены повысить качество графики, улучшить ситуацию с оптимизацией, внести различные правки в боевые и не только механики, устранить существующие ошибки и отполировать геймплей.

К сожалению, пока команда также не может сообщить миру дату выхода Final Fantasy 16 на PlayStation 5 (или разрешить пользователям предзаказать игру).

аватар
Да что тут осталось то до той весны . и оглянуться не успеем.
аватар
Эх, а я надеюсь что девятку на ПК запустят..... Так хочется!
аватар
Final Fantasy это уже культ... и уже 16 ! а ведь совсем недавно и 10 было редкостью :)