Патч 6.01 ввел в Final Fantasy 14 рейд Pandaemonium: Asphodelos

Состоялся выход обновления 6.01 для MMORPG Final Fantasy 14. Команда ввела в проект новые предметы и задания, рейд Pandaemonium: Asphodelos, достижения, музыку и миньонов, а также устранила различные ошибки.

На серверы MMORPG Final Fantasy 14 было установлено обновление 6.01. Стали доступны новые квесты из категории Chronicles of a New Era,  дополнительные пластинки для оркестрона и игральные карты (Tripple Triad).

Открылся новый рейд – Pandaemonium: Asphodelos. Чтобы попасть в него, необходимо прокачаться до 90 уровня, пройти квест «The Crystal from Beyond» и раздобыть экипировку 565 или выше уровня.

Увеличилось количество опыта, которое персонаж получает за прохождение подземелий 81-89 уровня. Добавлены новые предметы, достижения, музыка и миньоны. Устранены неприятные баги и ошибки.

Стоит напомнить, что сотрудники компании Square Enix временно отключили возможность купить Final Fantasy 14 в магазинах или опробовать бесплатную версию игры, так как до сих пор не решены проблемы с большими очередями на серверах, которые появились после выхода дополнения Endwalker.

аватар
Главное название крутое и не понятное ))