На следующей неделе Final Fantasy 14 получит обновление 5.55

Команда MMORPG Final Fantasy 14 представила свою дорожную карту. До релиза дополнения Endwalker мы получим три больших обновления, несколько ивентов с тематическими наградами и старый кроссовер с Final Fantasy 15. Плюс состоится полноценный выход игры на PS5.

Во время мероприятия Digital Fan Festival 2021 разработчики MMORPG Final Fantasy 14 рассказали зрителям не только о дополнении Endwalker, но и о своих планах на ближайшее будущее.

Уже на следующей неделе, 25 мая, выйдет обновление 5.55, содержащее различные квесты и изменения, а также состоится полноценный релиз FF14 на PlayStation 5. Геймерам на данной консоли удастся насладиться улучшенной графикой, качественным FPS, поддержкой контроллера Dualsence и новыми трофеями.

В июле стартует ивент Make It Rain, поэтому у нас появится возможность заработать побольше MGP, приобрести по сниженным ценам вещи в Gold Saucer, выполнить особые задания и весело провести свое свободное время.

Дорожная карта

Затем в июне-июле стоит ожидать релиз обновления 5.57, а в июле-августе – обновления 5.58. В августе пройдут события Moonfire Faire и The Rising. После этого в сентябре вернется кроссовер с Final Fantasy 15. То есть, скорее всего, искатели приключений вновь смогут раздобыть маунт-машину Регалию и тематические наряды.