EA удалят из игр FIFA 22 и NHL 22 все российские команды

Руководство компании Electronic Arts приняло решение вырезать российские клубы из симулятора хоккея NHL 22 и симуляторов футбола FIFA 22, FIFA Mobile и FIFA Online.

Компания Electronic Arts приготовила дня нас сегодня не самую приятную новость. Она сообщила, что в ближайшее время из симуляторов футбола FIFA 22, FIFA Mobile и FIFA Online будут удалены все российские команды (и сборная России).

Также разработчики вырежут из симулятора хоккея NHL 22 все клубы, принадлежащие Беларуси и России. На подобный шаг EA пошли из-за ситуации, которая сейчас происходит на Украине.

Пока неизвестно, появятся ли российские команды в будущих частях вышеуказанных серий, заметно ли просядет онлайн в данных играх, и насколько эти франшизы теперь будут популярны в России.

В Steam FIFA 22 сейчас удастся купить за 3499 рублей, а геймерам, желающим приобрести NHL 22 в PlayStation Store, придется заплатить 4899 рублей.

аватар
Полнейший бред! Еще не забыть стереть Русь или Россию во всех играх типа Цивы и прочих подобных. Ну и вообще прям взять и все повырезать )
аватар
Конечно убрать все российские команды! И выпустить вместо них по две украинские :) Простите, ничего личного
аватар
бОльшей ереси давно не встречала....
аватар
Понеслась ....демократия во всей своей красе.
аватар
ой прям бедя будто все за рф клубы играли))) у нас играть в футбол ни кто не умеет))