Сегодня в Farming Simulator 22 нас научат разделять жидкий навоз

Через несколько часов состоится релиз дополнения Pumps n' Hoses Pack для симулятора фермерской деятельности Farming Simulator 22. Оно введет в игру системы распределения навоза и навозной жижи, новую технику и конфигурации биогазовых заводов.

Сегодня, 27 сентября, в 19:00 по МСК выйдет дополнение Pumps n' Hoses Pack для симулятора фермерской деятельности Farming Simulator 22.

Это DLC добавит в игру системы распределения навоза и навозной жижи – шлангокабели. Мы сможем присоединить к трактору не тяжёлую цистерну для навоза, а буксируемые шланги разной длины и ультралёгкие инжекторы для них, и воспользоваться подвижными насосными тележками и прицепами для перевозки насосов.

Появится механика разделения жидкого навоза. То есть геймерам разрешат отделить жидкость от твёрдого вещества и по-разному использовать ресурсы. Для данной процедуры есть стационарные и передвижные разделители. Сухую часть навоза можно задействовать в подстилке для скота на молочной ферме, продать или превратить в удобрения.

Игрокам разрешат обустроить биогазовый завод на свой вкус. Речь идет о добавлении к базовой постройке разных модулей. Например, мы сможем решить, где разместить зону приёмки, цистерны для ферментации, газгольдеры, электростанции и прочие компоненты разного размера, включая газовую горелку для сжигания излишков газа.

Всего будет введено более 30 предметов от голландского производителя SCHOUTEN, немецкого специалиста по стальным хранилищам Stallkamp и производителя биогазовых технологий BVL.

В магазинах Steam и Epic Games Store Farming Simulator 22 удастся купить за 1999 рублей, а Pumps n' Hoses Pack – за 896 рублей. Пользователям, намеревающимся изучить системные требования проекта, стоит посетить специальную тему (бесплатные моды для FS22 можно скачать здесь).

Ищем автора игровых новостей
Следишь за новинками игровой индустрии и хочешь на этом зарабатывать? Тогда пиши новости для RBK Games! Отправляй заявку на editorial@rbkgames.com и проходи собеседование.
аватар
ну навоз сейчас очень актуально))
аватар
А ведь крутая ферма реально . даже за навоз не забыли ))
аватар
Ааааа! Название статьи заставило зайти сюда. Кстати игра крутая, но даже про какахи не забыли. Особенно разделять те какахи
аватар
Ну где бы еще можно было научиться разделять жидкий навоз? =) Смеёмся? А статья для игроков полезная!
аватар
Мне кажется мимо этой статьи никто не пройдет. Сначала улыбался. Потом прочел статью и понял что игрокам этой игры статья будет очень интересна.
аватар
Кому то будет в радость навоз перелопатить ))
аватар
ща станут профессионалами и в реал передут. в деревнях полно полей)))
аватар
И будет каждый суслик сам себе агроном ))