Вышли геймплейные ролики DLC «Пэйган Мин: контроль» для Far Cry 6

Дополнение «Пэйган Мин: контроль» для шутера Far Cry 6 выйдет только завтра, но в сети уже можно обнаружить ролики, содержащие полное прохождение этого DLC и большое количество сюжетных спойлеров.

Завтра, 11 января, состоится выход второго дополнения – «Пэйган Мин: контроль», для шутера Far Cry 6, в котором вместе с главным злодеем четвертой части серии мы будем уничтожать толпы противников, путешествовать по психоделическим зонам, находящимся в Кирате, проходить задания и раскрывать страшные тайны из прошлого антагониста.

Некоторые ютуберы и порталы уже успели сыграть в это DLC, поэтому настало время посмотреть новые геймплейные ролики, посвященные данному дополнению. В видео нам показали различные роуглайт-механики, снаряжение персонажа и красоты Гималаев.

Стоит напомнить, что третье дополнение для Far Cry 6 посвятят Иосифу Сиду из Far Cry 5. Стандартное издание игры сейчас удастся забрать за 2499 рублей, золотое – за 4165 рублей, и ультимативное – за 4579 рублей.

В Epic Games Store «Пэйган Мин: контроль», скорее всего, разрешат приобрести отдельно за 625 рублей или открыть с помощью сезонного пропуска (цена – 1669 рублей). Системные требования Far Cry 6 можно изучить в специальной теме.

аватар
Это дополнение по стилю очень напоминает серьезного сэма разве что графика по круче
аватар
ну игра зачетная и я за любые дополнения))