Выход шутера Far Cry 6 состоится в октябре

Команда шутера Far Cry 6 порадовала нас сегодня новыми роликами, где удастся обнаружить кадры с игровым процессом, а также сообщила о том, что до консолей и ПК проект доберется только седьмого октября 2021 года.

Компания Ubisoft провела презентацию, посвященную шутеру Far Cry 6. Разработчики показали геймплей игры и поделились со зрителями некоторыми подробностями.

Мы отправимся на остров Яра, где удастся обнаружить города, большие джунгли и не только. Нам разрешат кастомизировать внешность персонажа и выбрать пол. Снаряжение и транспорт получится купить у торговцев с черного рынка. Во время сражений мы сможем задействовать огнемет, ракетницу и даже реактивный ранец.

У игрока будет возможность захватывать вражеские пункты, уничтожать зенитные установки противника и освобождать места, захваченные правительственными войсками. Всего в проекте 49 видов оружия, и пушки тоже можно кастомизировать. У нас получится угнать ту или иную технику, но купленный транспорт доставляется в любую точку мира.

Снаряжение будет влиять на характеристики. В игре есть рыбалка и животные-спутники. Официальный релиз Far Cry 6 на ПК, PS4, PS5, Xbox One и Xbox Series X/S состоится седьмого октября 2021 года. В магазине Epic Games Store стандартное издание игры можно предзаказать за 2499 рублей, золотое – за 4165 рублей, и ультимативное – за 4579 рублей.

аватар
долгонько еще ждать, да и цена пугает
аватар
круто... крокодилу в рубашке респект))))
аватар
Дороговато ,черт возьми, но игра стоит этого,