Утечка: опубликован геймплей шутера Far Cry 6

Ютубер ROJSON раньше времени выложил в сеть геймплейную нарезку шутера Far Cry 6. С помощью его ролика мы узнали, из какого оружия удастся пострелять, получится ли выбрать пол главного героя, как обстоят дела с транспортом, и можно ли обзавестись спутником.

Официальная геймплейная презентация шутера Far Cry 6 начнется сегодня, 28 мая, в 19:30 по МСК. Но благодаря ютуберу ROJSON в сеть раньше времени утек ролик, содержащий кадры с игровым процессом.

В видео, а его сейчас удастся посмотреть только на VK, нам показали похождения главного героя (он может быть как мужчиной, так и женщиной), особые ранцы, отлично подходящие для уничтожения врагов, оружие персонажа, гаджеты и другую экипировку.

Также особо наблюдательные пользователи заметили различные виды транспорта, спутников игрока (например, получится обзавестись личным крокодилом) и парочку зон, где мы повстречаем множество противников.

Выход Far Cry 6 на ПК, PS4, PS5, Xbox One и Xbox Series X/S должен состояться в 2021 году. В магазине Epic Games Store стандартное издание игры можно предзаказать за 2499 рублей, золотое – за 4165 рублей, и ультимативное – за 4579 рублей.

аватар
Классно
аватар
Far Cry любимая всеми мальчишками классика. Многие затаив дыхание ждут. И вот тут высокая цена может быть оправдана, если на релиз разработчик не притащит дрова :)
аватар
цена заоблачная
аватар
круто но цены пугают... почему игры такие дорогие жесть.
аватар
Долго ждать придется , по такой цене не всякий сможет себе это позволить .