E3 2019: Fallout Shelter выйдет на автомобиле Tesla

Американский инженер Илон Маск не перестает радовать нас интересными новостями. Во время выставки E3 2019 он сообщил, что в симулятор убежища Fallout Shelter и гонку Beach Buggy Racing 2 можно будет поиграть на автомобилях Tesla.

Еще на прошлой неделе мы узнали, что в платформер Cuphead от компании Studio MDHR удастся поиграть на автомобиле Tesla. Во время выставки E3 2019 изобретатель Илон Маск рассказал посетителям о том, какие еще игры получится запустить на его машинах. 

Счастливые обладатели автомобилей Tesla смогут поиграть в симулятор убежища Fallout Shelter от Bethesda Game Studios, где людям необходимо оберегать жителей от всевозможных неприятностей, исследовать Пустошь и возводить постройки в своем подземном доме.

Плюс водителям разрешат насладиться гонкой Beach Buggy Racing 2, где управление внутриигровой машиной осуществляется с помощью реального руля. Даты релизов вышеуказанных портов, к сожалению, пока не сообщаются.

Компания CORSAIR —  партнёр RBK Games на Е3 2019. Компоненты и периферия CORSAIR позволят вам максимально комфортно насладиться игровым процессом! Успейте приобрести компоненты CORSAIR по специальным ценам!

kicenuv14 Июнь 2019
Ну да, вместо того что бы на дорогу смотреть, можно смотреть на мотитор
wufalu14 Июнь 2019
@kicenuvэто скорее для детей будет)) Очень удобно что бы тебя не трогали всю дорогу))