Пусковые коды в Fallout 76 можно взломать

Игроки в survival-экшне Fallout 76 нашли способ, позволяющий значительно ускорить расшифровку пусковых кодов для ядерных бомб.

В survival-экшне Fallout 76 у людей есть возможность воспользоваться атомным оружием и взорвать близлежащие локации. Для того, чтобы запустить ядерную бомбу, вам и вашим союзником сперва придется выбить фрагменты пусковых кодов из редких мобов, появляющихся в случайных местах.

Уже после этого отряду необходимо расшифровать коды в бункере Анклава, а затем ввести данные в терминал (чтобы попасть туда нужен ключ с винтокрыла). К сожалению, на расшифровку уходит много времени, но человек с ником Waffle_cop придумал необычный способ решения подобной проблемы.

Он создал специальный сайт, где с помощью декриптера удастся заполучить пусковые коды. Там вы должны будете вбить часть кодой фразы, и после этого система выдаст вам несколько вариантов на выбор.

Естественно, игрокам в любом случае надо искать фрагменты, но такой пользовательский инструмент заметно упрощает процесс запуска ракет.