Состоялся выход обновления «Власть стали» для Fallout 76

На серверы survival-экшна Fallout 76 было установлено обновление «Власть стали». Теперь мы можем допройти сюжетную линию «Братства Стали», оценить систему изготовления легендарных предметов, открыть награды из пятого сезона приключений и пообщаться с новым торговцем – Минервой.

Survival-экшн Fallout 76 получил обновление «Власть стали». Оно завершило сюжетную линию «Братства Стали», а также добавило в проект новые задания, локации, награды и не только.

Заработала система изготовления легендарных предметов. То есть теперь мы можем превращать обычные вещи в легендарные, менять параметры имеющихся, и увеличивать или уменьшать количество звезд.

Стартовал пятый сезон приключений К. Д. Инквелл, содержащий 100 уровней и различные плюшки (например, удастся открыть легендарные блоки, витрины для силовой брони и коллектрон «Красная ракета»). Теперь игроки могут хранить больше крышек, золотых слитков и сертификатов:

  • Крышки: максимальное количество крышек увеличено с 30 000 до 40 000;
  • Золотые слитки: ежедневный лимит торговцев увеличен с 200 до 400. Кроме того, максимальное количество золотых слитков у игрока увеличено с 5000 до 10 000;
  • Сертификаты: ежедневный лимит торговцев увеличен с 150 до 300. Кроме того, максимальное количество сертификатов у игрока увеличено с 1000 до 5000.


В Аппалачии появился новый торговец «Блю ридж караван» по имени Минерва. Она готова обменять золотые слитки игроков на схемы очень ценных предметов.

Появилась возможность приобрести дополнительные ячейки C.A.M.P. и боекомплекты S.P.E.C.I.A.L. в Атомной лавке. Они добавляются к двум ячейкам и боекомплектам, которые есть у всех геймеров по умолчанию.