Обновление «Steel Dawn» для Fallout 76 вышло на неделю раньше

Разработчики survival-экшна Fallout 76 установили на серверы игры обновление «Стальной рассвет». Теперь мы можем приступить к выполнению новых миссий, знакомству с Братством Стали, поиску крутой экипировки и исследованию новых локаций.

Первого декабря компания Bethesda Game Studios собиралась выпустить обновление «Стальной рассвет» (Steel Dawn) для survival-экшна Fallout 76. Но из-за ошибки, возникшей на Xbox, геймеры получили доступ к новому контенту раньше остальных.

Разработчики приняли решение не откатывать изменения и установили обновление на всех платформах.

Уже сейчас мы можем приступить к выполнению новой квестовой цепочки, связанной с Братством Стали, раздобыть дополнительное снаряжение для персонажей, исследовать новые локации и повстречать ценных союзников.

Теперь пользователям удастся обзавестись личными подземными убежищами. Из Fallout 76 были удалены негативные эффекты, возникающие от системы голода и жажды (вместо этого сытые герои будут получать приятные баффы). Устранены различные эксплойты, баги и ошибки.

Внесены балансные правки, и улучшена ситуация с оптимизацией. Представлены новые награды за ежедневные задания. Цены на наборы, находящиеся в магазине Atomic, теперь автоматически снижаются, если у пользователя есть какие-либо предметы из этих бандлов.