На следующей неделе в Fallout 76 начнется третий сезон

Благодаря трейлеру, показанному на The Game Awards 2020 и новой статье от разработчиков survival-экшна Fallout 76, мы узнали, какие изменения игра получит в ближайшем будущем. Уже 15 декабря начнется третий сезон с наградами и событие «Новогодние горелые», а в 2021 году команда увеличит размер тайника.

На мероприятии The Game Awards 2020 компания Bethesda Game Studios представила трейлер бесплатного обновления The Scribe of Avalon для survival-экшна Fallout 76, выход которого должен состояться на следующей неделе, 15 декабря.

В игре стартует третий сезон и появится новое игровое поле «Скриптор Авалона». Нам предстоит помочь путешественнице во времени К.Д. Инквелл раскрыть тайну, стоящую за стремительным развитием высоких технологий в средневековой цивилизации Авалон, и открыть множество наград, например, двух новых «Временных союзников», древнюю боксерскую грушу и монеты способности.

17 декабря в проекте начнется событие «Новогодние горелые». Персонажи смогут поохотиться на горелых в праздничной одежде и выбить из них праздничные подарки (речь идет о редких чертежах и не только). Плюс у торговцев по всей Аппалачии за крышки удастся купить упаковочную бумагу, необходимую для создания собственных подарков.

Помимо прочего, команда рассказала об изменениях, которые появятся в Fallout 76 с первым патчем 2021 года. Разработчики увеличат размер тайника на 50% – до 1200 фунтов.

В описании объединяемых предметов начнет указываться общий вес всего набора. То есть геймерам будет проще оценить объем занятого места. В пип-бое появятся три новых вкладки: «Новое» – содержит все вещи, собранные во время игрового сеанса, «Броня» – тут хранится снаряжение, и «Еда/напитки» – а здесь находятся предметы, которые можно съесть или выпить (препараты и сыворотки останутся в «Помощи»).

Станет доступна информация о торговых автоматах на карте. Речь идет о всплывающей подсказке, появляющейся тогда, когда мы просматриваем на карте торговые автоматы других игроков (они будут отображать легендарные орудия и предметы брони).

аватар
Читаю и думаю - не уже ли придется вспомнить старый добрый Фул? :)))
аватар
угарнул..как увидел в ролике скачущего чела на игрушечной ракете))
аватар
Фанатам этой игрушки пожалуй больше ничего и не надо .. особенно когда есть обновления и продолжения.. а они есть ..