Игроки раскритиковали платную подписку в Fallout 76

Компания Bethesda Game Studios пошла на довольно смелый шаг и ввела в survival-экшн Fallout 76 премиальную подписку, с помощью которой удастся заполучить доступ к закрытым мирам и бездонному хранилищу. Геймеры крайне негативно восприняли подобную новинку и уже вовсю ругают разработчиков.

Survival-экшн Fallout 76 получил обновление 14. Оно добавило в игру сезонное событие «Ночь шалостей», новые временные награды, легендарных зверожогов и улучшения для публичных событий.

Но самое главное – это то, что компания Bethesda Game Studios ввела в игру премиальную подписку. Подобная новость моментально вывела из себя множество игроков, ютуберов и даже некоторых ярых фанатов, которые постоянно защищали проект.

Эта подписка, а платить за неё надо 1069 рублей в месяц (или 8599 рублей в год), предоставляет пользователю довольно существенные бонусы:

  • Открывается доступ к личным-закрытым мирам и хранилищу, куда можно запихнуть любое количество ингредиентов для создания вещей;
  • У персонажа появляется размещаемая точка быстрого перемещения с тайником, спальным мешком и не только;
  • Персонажу выдается по 1650 атомов каждый месяц;
  • Можно использовать уникальные значки, эмоции и броню рейнджера.

Не очень понятно, на что рассчитывали разработчики, когда вводили подписку, но лучше пока не заглядывать на реддит, так как во всех постах сейчас там вовсю ругают сотрудников Bethesda.

аватар
Надо было назвать их не закрытые миры ,а платные, меня тоже эта подписка бесит.
аватар
КОГДА в упадке и нашли выход под высосать еще баблишка с игроков
аватар
В ролике у стримера походу случился припадок