Fall Guys: Ultimate Knockout выйдет на мобильных устройствах

По словам аналитика Даниэля Ахмада, компании Bilibili удалось получить права на издание мобильной версии многопользовательской аркадной игре Fall Guys: Ultimate Knockout в Китае, так что в обозримом будущем фанатская база этого проекта должна заметно увеличиться.

Геймеры и известные стримеры не перестают проводить свое свободное время в многопользовательской аркадной игре Fall Guys: Ultimate Knockout. Максимальный онлайн данного проекта в Steam уже достиг отметки в 172,213 пользователей, плюс на этой неделе мы узнаем, какой новый контент станет доступен во втором сезоне.

Сегодня аналитик Даниэль Ахмад сообщил, что компания Bilibili получила права на издание мобильной версии Fall Guys в Китае (там игра будет называться Jelly Bean: The Ultimate Knockout).

К сожалению, пока неизвестно, когда именно состоится релиз данной версии игры на iOS и Android, и доберется ли она до Запада, поэтому запасаемся терпением и ждем новых подробностей от разработчиков.

аватар
ну все теперь на мобилках народ ещё найдет лишний повод зависать в игрушках .. пока что она набирает обороты не смотря на неприхотливый геймплей