Игра Expeditions: Rome получила DLC Death or Glory и гладиаторов

Состоялся релиз дополнения Death or Glory для ролевой стратегии Expeditions: Rome. DLC ввело в игру новый класс – Гладиатора, арены с заданиями и систему одобрения зрителей, еще одно оружие – скиссор, и новое снаряжение.

Сотрудники студии Logic Artists не перестают поддерживать ролевую стратегию Expeditions: Rome. Сегодня разработчики сообщили о том, что состоялся выход дополнения Death or Glory.

В игру был добавлен новый класс – Гладиатор (с 24 навыками), и три подкласса – мурмиллон в тяжелой броне, подвижный ретиарий и провокатор, выводящий противника из равновесия.

В каждом регионе кампании появилась арена с собственной цепочкой заданий, где будут участвовать знаменитые чемпионы и новые смертоносные враги, например, львы. Стало доступно новое оружие – скиссор. Гладиаторы держат это оружие в левой руке. Оно увеличивает показатель Возмездия и позволяет контратаковать.

Введена возможность создать новые доспехи и шлемы гладиаторов, горшок с кислотой и охотничью ловушку, а также раздобыть уникальные доспехи чемпионов. Появились новые цветовые схемы и эмблемы для легионов (и преторианской гвардии).

В магазине Epic Games Store Expeditions: Rome удастся купить за 1999 рублей, а DLC Death or Glory – за 367 рублей. Пользователям, желающим бесплатно оценить геймплей прямо сейчас, стоит скачать демоверсию игры. Системные требования проекта можно изучить вот тут.